“御美有方,青春不老“,《老男孩》掀“重返青春”热潮

  • jiangsxrbmd.cn   来源:七七网   2020-08-01 05:36:59  

  最近,一部关于青春的热播大剧《老男孩》正在湖南卫视热播。由刘烨、林依晨、雷佳音、胡先煦、郭姝彤、李建义等主演,自开播以来,凭借青春时尚的剧集风格、聚焦当代都市情感的故事题材和老中青三代实力派演员的加盟,受到了各方好评,引发越来越广泛的关注,还掀起了新一轮“重返青春期”风潮。

  此剧以都市生活为背景,讲述关于成年人的成长与爱的故事。剧中,刘烨饰演的“老男孩”吴争,人至不惑却仍保持着对年少时光的留恋与初心,与林依晨饰演的“麻辣教师”林小欧上演一场“不打不相识”的浪漫邂逅,逐渐完成了从“少年不知爱“到知爱不年少”的转变,从男孩向男人成长蜕变,在爱情磨练中,找到责任和自由的平衡,最终感悟到了人生亲情、爱情、友情哲理的故事。

  岁月流逝,永葆“至纯至净“初心不老

  《老男孩》聚焦70、80后中虽然外表成熟,但内心依旧纯真的“中国式老男孩”人群。虽然现实残酷,但他们依然保留初心,这也是一种对现实生活的不妥协,老男孩们的奋发成长史也将引起不忘初心的观众们的共鸣。

  在预告片中,“社长“刘烨的这句台词:“别老四十四十的,我心里年龄才25岁!“一个拒绝成长的“老男孩”形象跃然纸上,而“前夫哥“雷佳音化身化身“精致boy”史非,口头禅就是“我们不要太年轻“,也将老男孩不服老的心态演绎得淋漓尽致。

  这两位”老男孩“就代表了生活中那一群“不服老”的典型形象,这群人不会用年龄来定义和支配自己,而是敢于突破年龄的桎梏,抵制“油腻中年“的标签,积极向上地成长,他们从来不会因为年龄而犹豫、停下脚步,而是保持年少时的初心,活出了一段精彩纷呈、年轻自在的人生。

  作为《老男孩》的官方合作面膜品牌,御泥坊也同样提倡“青春不老”的生活观。不管岁月如何流失,都不要让时间夺走了内心那份至纯至净的初心和对生活的热忱、好奇心与自我实现的动力。无惧岁月流失和世界的纷繁,便能活出纯粹、活出精彩与美丽的“不老”人生。用《老男孩》剧中同款御泥坊美白嫩肤面膜,带你“御”见初心,做最真实自己。

  御美有方,摆脱肌肤岁月之痕

  “青春不老”除了内心“保鲜”以外,还要做到肌肤“保鲜“。御泥坊为男神女神的不老容颜助力,焕活他们元气满满的逆龄“少年肌”。就像很多人看《老男孩》中的女演员都会认为,岁月对她们而言,就像一把雕刻刀,把她们雕刻得越来越美丽。不管什么时候看她们,永远都像18岁的元气少女,活得那么精致有品、年轻有活力。

  这不仅源于她们平日里注重“御美有方“,精心保养自己白皙透亮的”少女肌“,摆脱岁月在肌肤上留下的痕迹,还源于她们一直努力成长,从来不会因为年龄极而停下变美的脚步,积极努力地活出一种年轻靓丽、自信洒脱的人生,这也是很多”冻龄女孩“十几年后只增魅力而容颜不改的逆龄秘诀。

  不管在什么年龄,什么阶段,都不要停止呵护好自己的面容,并且永葆一颗年轻的心,最美的一切便会不期而遇。这也是御泥坊携手该剧,也给予年轻人积极正面的引导。

  作为《老男孩》剧中女孩们都喜欢使用的面膜,御泥坊美白嫩肤面膜秉承天然护肤的理念,面膜内含三重“美白保障”(复配美白精华、烟酰胺、传明酸),可有效缓解黑色素形成,改善肌肤暗沉,由内而外的美白效果加乘,并有权威机构颁发的美白特证(国妆特证G20161044),安全和美白功效都有保障。御泥坊希望你从肌肤开始,点亮你肌肤的同时还可以点亮你的心情和生活,在你的生活中发生一系列的美丽连锁反应,让所有的美好都能与你相“御“。

  青春不老与年龄无关,与内心的冲劲儿有关,带着无惧岁月的态度,永远年轻、永远热情、永远在路上。你带着至纯至净的初心放胆向前,御泥坊美白嫩肤面膜做你坚强后盾,为你助力,给你焕活年轻肌肤的机会和永葆青春热血的勇气。

  正在热播的开春大剧《老男孩》精彩纷呈,笑料金句百出,在跌宕起伏的剧情中寻找深刻的人生哲理,御泥坊陪你一同见证老男孩们的成长。(文/小哒)