合肥新站地王华地紫悦府盘放风价1.5万/㎡ 主打改善住宅!

  • jiangsxrbmd.cn   来源:七七网   2020-07-31 05:23:56  

2016年9月23日下午,华地&金大地联合以单价1520万元/亩,总价14.02048亿元竞得新站区XZQTD208号地块,楼面价10363.58元/平米,溢价率280.00%并命名。华地紫悦府这个盘本身就自带话题性,新站区的地王项目,生来就带着地王的光环。

华地紫悦府

据了解,项目首开价可能在1万5左右,其实这个价格对于项目本身来说只能算是保本,虽说对于kfs来说盈利空间不大,但是这个价格在新站在售楼盘中可以说是天花板了。

华地紫悦府

4月9日,华地紫悦府营销中心和样板间正式开放,从项目的定位还有样板间的展示上来看,项目主打改善型住宅。

华地紫悦府样板间

规划显示,华地紫悦府总建筑面积190881.47㎡,规划建设2栋30层住宅;2栋27层住宅;2栋18层住宅;14栋11层住宅;1栋6层商业;配套用房;1栋2-3层幼儿园。设置1313个机动停车位。

华地紫悦府

华地紫悦府

项目采用新亚洲建筑风格,整体分布呈十字中轴对称格局。

在新站这样一个刚需的价格洼地,华地紫悦府的出现必定多方关注,毕竟他后面还有十几个新盘没入市,究竟卖多少合适、高价能不能备上去、即使备上去了又有多少人买账?这些都给后面十几个盘的入市带来指导性信息作用。

更多华地紫悦府资讯请继续关注,合肥百瑞地产网!

推荐阅读: