时装周的正确打开方式 街拍达人教你抓住精髓

  • jiangsxrbmd.cn   来源:七七网   2020-08-10 06:08:25  

  2017秋冬已落下了帷幕,不光是在秀场上我们可以了解这一些时尚的潮流,在秀场外一些时尚的达人可以说是时装周的另一个秀场。简约大方的时尚单品,在他们的身上又演绎出了不一样的精彩。

  超大驳领

超大驳领

超大驳领

  如果你是Harry Hill制版学院的粉丝,你的时间已经到来了,因为大领和翻领正在进行中!为了避免让你自己看起来就像正在去拍《You’ve Been Framed》的路上,选择一件大胆并处与中性色调下的衣领。

  也许你也可以把超大的眼镜(也许只是一个框子)留给专业人员[捂脸]。

中性色调大衣

中性色调

  抖森和尼克大叔是这样穿的:

抖森叠加穿搭

抖森叠加穿搭

尼克大叔穿搭

尼克大叔穿搭

  上格子!

格子西装

格子

  在过去的几个季节中,我们看到了格子元素的略微削减。然后回到更大,更聪明的图案,如相对较为火热的窗花和"Price of Wales"格纹。

窗花格纹

窗花格纹

"Price of Wales"格纹

格子大衣

格子大衣

  而根据本季的男装秀场,我们即将迎来一个精彩的冬天,所以为了走在趋势的前沿,已经是时候开始囤货了。

简约休闲搭配

简约休闲搭配

  如果你不想将格子的元素运用到大衣上,小面积的围巾运用将能帮你节约更多的面积(如果你不光爱格纹还爱的话)。

叠加穿衣推荐

叠加穿衣推荐

  珠宝色调

珠宝色单品

珠宝色单品

  我们都知道,黑色是看起来时尚的最简单的方式,当你不想尝试太多和太复杂的搭配时,但它可能会略有一些无聊,如果我们整年的衣服都像Donnie Darko的表亲那样。

色彩推荐

色彩推荐

穿搭颜色推荐

穿搭颜色推荐

  让我们从厄运和阴暗的色调中抽出身来稍微休息一会儿,给衣柜中添加一些珠宝色调吧。如果你正好是,大胆得给自己来点宝石色吧,谁知道好运会不会就在下一秒降临呢