新中式浴室柜前景光明-欧晨卫浴

  • jiangsxrbmd.cn   来源:七七网   2020-07-24 05:25:31  

随着经济的发展,以及中产阶级的崛起,人们对生活品质的要求越来越高,新中式浴室柜作为生活中不可或缺的一部分亦是如此。

欧晨卫浴新中式浴室柜主要采用100%全实木原料,自然属性较好,具有其他材料无法复制的天然气质,对于居住者来说也是一种精神上的享受,所以这对于新中式浴室柜来说是一种优势,也是被大家广为推崇的原因之一。

(图片来源:欧晨卫浴官网,侵删)

欧晨卫浴新中式红木浴室柜结合中国的优秀传统文化,例如玲珑系列,在保证实用品质的基础上,也通过工艺、造型、设计将传统文化的优雅、以人为本、讲究自然的文化基因表达出来,完全符合当下市场需求趋向品质,注重文化内涵的特点。

所以对于新中式浴室柜来说,在面对未来的市场无疑具有巨大的潜力。另外一方面,环保不得不说是我们这个时代的一个热词,人们的情感需求,自然也折射到选择之上,浴室柜的环保性能,是很多人考量的最重要的标准之一。甲醛的主要来源无疑是原材料,传统的板材由于人工合成时需要大量化学制剂,无疑成为室内健康的杀手。

欧晨卫浴新中式浴室柜继承中国传统的理念,选用原木,讲究自然,相对于板材等人工合成的产品,新中式浴室柜在环保性能上无疑是符合消费者期望的。

从实用角度、环保性能、文化内涵的角度,新中式浴室柜无疑符合当前消费市场的主流需求。

(文章来源:欧晨卫浴官网,侵删)