飞利浦将召回175万台电吹风 极端情况可起燃

  • jiangsxrbmd.cn   来源:七七网   2020-07-30 04:39:03  

  中新网IT频道从国家质量监督检验检疫总局网站获悉,飞利浦(中国)投资有限公司日前向国家质量监督检验检疫总局递交了召回报告,决定从2011年5月31日起,召回2008年1月到2011年1月期间生产的HP4930、HP4931、HP4940,3个型号飞利浦(Philips)电吹风,中国地区涉及数量总计1756000台。

  据介绍,本次召回的原因是对象产品因开关频繁使用,如关闭后仍继续连接在电源插座上,在极端情况下,可能存在过热现象,从而导致产品存在塑胶变形、冒烟或起燃的安全隐患。飞利浦公司将对召回范围内的产品进行免费更换,彻底消除上述问题。

  对持有上述产品的用户,请访问www.philips.com.cn/replace或致电800-820-0930联系飞利浦公司,以便鉴别及更换。用户也可登录国家质检总局网站www.aqsiq.gov.cn,国家质检总局缺陷产品管理中心网站www.dpac.gov.cn,或拨打国家质检总局缺陷产品管理中心热线电话010-59799616,了解详细信息。


上海看宫颈糜烂医院排名 http://www.mingyihui.net/hospital_2848/department_90971.html