别做办公室里爱臭美的女人

  • jiangsxrbmd.cn   来源:七七网   2020-07-29 05:30:23  

女人爱美是天性,但是如果不小心爱过头了的话,带给别人的感受就是一种审美疲劳,不是不美,只是不愿意再去欣赏了。美丽的女孩子,你的旁边可能也有一些人在“虎视眈眈”你的美貌哦。想要美丽又不讨人嫌,你就要注意收敛一下了。

别做办公室里爱臭美的女人

爱美之心,人皆有之,臭美女人,常常见之。但凡女人,或以为自己是美人,或想把自己打扮成美人,本无可厚非。但西子捧心与东施效颦,只隔着一层纸,一旦“美”得过了头,就会让观众在前边加上一个“臭”字,变成“臭美”了。

“臭”也并非就是坏事,臭豆腐好吃,臭小子臭丫头,在恼火之余还透着点可爱的意思。你自己愿意怎么臭美,本只是个人的事,但若“臭”到了职场上,“臭”成了气候,就不能等闲视之。俗话说“红颜祸水倾国倾城”,臭美的女人一多,就会在公司里兴风作浪节外生枝,男士们也多被整得五迷三道晕头转向,凭空多了无数的烦心事

“臭美”都是求“美”,但又各有各的“臭”法。若想除臭保鲜,化臭为美,就得对症下药见招拆招,要是调教得不得法,就仿佛是治肚子疼在肚脐眼儿里抹红药水儿,越抹越吓人