活力长跑 叙事作文700字

  • jiangsxrbmd.cn   来源:七七网   2020-07-30 16:47:55  

虽然我是一个机灵的女生,但我却不爱运动,体育也不是我的爱好,体质也不那么好。一听到跑步的音乐,我就唉声叹气。但是,为了身体健康,只好硬着头皮闯一闯了。

来到长跑区域,我习惯性地靠着栏杆。就算是看到前面的人已经开始跑了,可我还是要等到我前一个人迈动步伐,才会迈动步伐跟上。在跑时的我,其状态和我的外号一样,像一个小企鹅:手臂柔软地垂着,迈的步子可小了,跑起步来,手臂左摇右摆,好似一只小企鹅向妈妈讨要小鱼时的撒娇样。跑了一会儿,我的脚就像灌了铅似的沉重,想迈一下都很困难。所以,我只有走一会停一会,走走停停……此时,我的呼吸变得急促,张着嘴一直在喘气,喉咙变得越来越干燥,可难受了,我把心一横,索性不跑了,开始慢慢地溜达,落到了队伍的后边。终于传来了我梦寐以求的退场铃声,我一下子又兴奋起来,三步并作两步,迅速回到了教室,然后一屁股坐在凳子上,任谁来找我玩我都一律拒绝,再也不想动了。妈妈还告诉我,也许是这阵子长跑的缘故,我晚上睡觉都不老实,老爱蹬被子。

记得还有一次长跑时,我依然懒洋洋地跑着,忽然听见一阵撕心裂肺的咳嗽声,循声望去,只见隔壁班的一个同学一边咳嗽,一边退出了长跑队伍。阵阵咳嗽声一直在我耳畔回响,我想了很多,那样的咳嗽该多难受啊!她是体质不好的缘故吧?或许也和我一样没好好锻炼身体?想着想着,思绪就不由得回到了跑步前的那些日子,我感冒了、咳嗽了,咳得简直把心都给揪了起来,难受至极。奇怪的是,经过一个月的长跑锻炼,我都没有感冒过,咳嗽声更是长时间听不到了。这不就是跑步的力量吗

想到这儿,突然信心倍增,我手握双拳迈开步子,紧紧跟上了前面的队伍。此时感觉脚上也有力了,跑起来也觉得轻松多了。

"嘘"!别说话,用耳朵聆听,那阵悦耳的铃声又在催促我们快快跑步去啦!告诉你,现在的我爱上了跑步,因为长跑使我的身体健康了,听课效率提高了,作业的错误率也下降了。整个人更是充满了活力,现在同伴都喊我"阳光女孩"呢!

推荐信息:>>> >>> >>> >>> >>>


上海人才网 https://www.xshrcw.com/