的滋味作文500字 换组的滋味

  • jiangsxrbmd.cn   来源:七七网   2020-07-30 05:20:00  

的滋味作文500字 换组的滋味

  一个清新的早晨,我来到学校。却听到一个对于我而惊天动地的事情:我要换座位啦!

  一看有其他两个也要换座位的同学已经开始“动桌”了,我也开始把座位搬到了第四组。

  我在想着怎么才能适应现在这个状况时,第一节课的铃声就打响了。我心里有一点忐忑不安。数学老师接着走上讲台开始上课。是上一节新课。而来的是一阵喜悦。别的同学有的觉得很好,有的却有一点好像担心的感觉。此时,我心里的担忧一下子灰飞烟灭了,因为我已经把这节课的内容都预习一遍了。

  老师开始讲课。我的心里一直在想:快点让我大展身手啊!时间一分一秒的过去,等啊等,一到小组自由讨论时间,我的脑子就开始活跃了。可组长先拿过道具,慢慢地说了出来道理,我急了,立马“抢”过道具,一下子就将我所知道的所有东西一下子“倾泄”出来,他们一下子恍然大悟,连组里最低号的人都听懂了,老师过来,却听我们6号讲。我的心里轻轻地“啊”了一声。不过,老师听6号详细地解释完毕后,立刻给我们组加了1分,我们都十分高兴,欢呼雀跃。可前面一组就很惨了:可能因为没说出来,被老师批评了。我们应被表扬,对接下来的学习更有信心了!

  这一天里,我们之间还发生过很多的事情,比如打打闹闹,玩游戏……

  换组的滋味真是有苦有甜,若还想知道更多事情,就来问我吧!

推荐阅读:以滋味为画题的作文800字 值周的滋味中考满分作文 考试的滋味以滋味为画题的作文800字 值周的滋味关于快乐的作文600字 快乐的滋味小学生记事作文400字 做“左撇子”的滋味

更多推荐:>>> >>> >>> >>> >>>