刘德华上演湿身诱惑 巡演舞台炫丽夺目

  • jiangsxrbmd.cn   来源:七七网   2020-08-02 05:30:04  

刘德华

  明星网讯 刘德华近日宣布将于9月11日在上海再次启动中国内地巡回演唱会,据悉,拍摄宣传海报时刘德华被水泼了 4个小时,苦不堪言。

  结束2011年刘德华中国内地巡回演唱会后,时隔两年,刘德华近日宣布将于9月11日在上海再次启动中国内地巡回演唱会,并且首站锁定梅赛德斯奔驰文化中心。这不仅是刘德华第一次将内地巡演首站放在上海,也是他十多年后再次在内地回归室内场馆举行个唱。

  “ALWAYS”=Andy Lau+ Ways

  “超大、超近、超炫、超高性价比” 连续四晚完美体验

  两年没有在内地举行巡回个唱的刘德华,早在今年的倒计时跨年演出中,便表示非常想念这个舞台。此次巡演最终定名为“ALWAYS”正是取自华仔英文名Andy Lau+ Ways的结合。而ALWAYS的意义是”永恒的”,正恰如其分的代表着刘德华对歌迷感情永恒不变及感谢歌迷对他的永远支持,也说明着30多年来华仔用自己努力坚持的方式造就他与歌迷间不离不弃的永恒,以及将永恒凝固定格在这次演唱会完美的一瞬间。

  本文来源于明星网:hTtp://news.mingxing.com/read/87/260659001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!