陈紫函老公是谁?陈紫函与老公有一个儿子吗?

  • jiangsxrbmd.cn   来源:七七网   2020-07-31 05:19:45  

  陈紫函老公是谁?陈紫函与老公有一个儿子吗?

  据了解,陈紫函还没有结婚,陈紫函老公是谁只能等时间解释了。 陈紫函老公是谁

  至于陈紫函的儿子更是子虚乌有。

  到现在为止陈紫函还没有结婚,所以陈紫函的老公人选到现在还没有出现,一直以来都是陈紫函的绯闻男友。

  陈紫函作为国内知名艺人自然有很多的绯闻,但是真正让大家认识到陈紫函却是陈紫函老公自己曝光的,2008年正当艳照门脑的沸沸扬扬的时候, 陈紫函的老公也将两个人的亲密照片公布于众,再一次的引起轩然大波。

  从照片上来看陈紫函和其男友两个人的合影十分的亲密,而且从很多地方都可以看的出来两个人交往有一段时间了,有人怀疑是陈紫函和男友分手引起不满才曝光照片的。

  不过其实陈紫函和其并没有结婚,只是交往的状态.