《楚乔传》后赵丽颖又狂接片,baby资源不断却只能跑综艺?

  • jiangsxrbmd.cn   来源:七七网   2020-07-30 05:38:51  

鹿晗的电视剧处女作《择天记》刚以高收视收官。

紧接着又被传出将要与郑爽合作主演电影《沙漏》,虽然只是小道消息,还没有正式官宣,不过小编相信即使不是《沙漏》,也即将会有下一个剧本找上鹿晗的。一个新晋的小鲜肉演员,怎么会被各个导演错过呢?

郑爽会不会和鹿晗合作《沙漏》我们不知道,但是郑爽的新剧《夏至未至》即将播出这大概是全国观众都知道的事了。

不仅仅有《夏至未至》,郑爽还有好几部戏在筹备中,比如说《蒲公英之恋》,还有和罗晋、黄景瑜合作的《为了你我愿意热爱整个世界》,在今年的四月就已经开机,相信在明年大家就能看见成果了。

至于另一个炙手可热的小花赵丽颖从今天开始也有新戏播出了。

《楚乔传》在昨晚播出,普遍好评,然而在《楚乔传》开播的前几天,赵丽颖低调的宣传了自己刚拿下的的剧本《知否知否,应是绿肥红瘦》,刚在《楚乔传》中与李沁合作完,她们又会在下一部翻拍剧《上错花轿嫁对郎》中碰面。

与此同时,赵丽颖将和言承旭合租新剧《你和我的倾城时光》也正在筹备,看着这样强大的工作量,真为赵丽颖感到心疼~

前面说到郑爽的新剧《蒲公英之恋》,相信已经有很多人知道这是郑爽和张翰时隔多年再合作了,所以也有人忽略了《蒲公英之恋》的女主角其实是杨幂。

杨幂的《谈判官》才刚刚杀青,前两天有新增了九夜茴的《曾少年》的官宣,这厢还有《蒲公英之恋》要筹备,另一边《扶摇》也刚刚宣布男主角,杨幂的忙碌程度丝毫不比赵丽颖差。

偶像开戏,粉丝开心,这是常态,但也有反例,例如baby,近日baby在公司参观学习为新剧做准备,时隔两天她的新剧《创业时代》就宣布开机了。

虽然和她合作的男主角黄轩还能撑住场子,可是当遇上了Angelbaby,这效果还真不敢说。

希望产后复出的baby能多多打磨演技,怕就怕又用三个月就完成一部电视剧,为国产电视剧烂片做贡献了。